Сидели в парке друзья

Аудиозапись

Сидели в парке друзья
и свой вели разговор
но было слышно и мне.
Один другому сказал
что, мол, наш поезд ушёл
и мы давно уж не те.
 
Он говорил другому так
ты весь уже почти седой.
Давно с газетой пора
прикрывшись пледом сидеть
и ждать прихода конца.
 
А тот второй не хотел
читать каких то газет
и ждать прихода конца.
Он говорил про неё
он был как будто в огне
Вот объясненья его
 
Когда смотрю в её глаза
я понимаю лишь одно
что, поезд мой как стоял,
стоит всё там же и ждёт
и всё у нас хорошо.
 
С тех пор прошло пару дней
и слышу я в новостях
что, кто то поезд угнал.
Конечно поезд нашли
а хулиганы ушли,
их до сих пор не нашли.
 
А в парке где был разговор,
с тех пор я вижу иногда
как на скамейке сидит
один из тех двух друзей
и ждёт прихода конца.
 
Нам жизнь даётся лишь раз
И вот друзья мой наказ
Не забывайте мечтать.
Пока живёт в нас душа
Любить мы можем всегда
и звёзды в небе считать.
 
Давай родная мы с тобой
не будем времени терять.
Я поезд наш отыскал
на запасном он стоял
и нас с тобой ожидал.