Созвездий хороводы

Созвездий хороводы
Таинственной дали
Сияющим холодным взором
Касаются Земли
 
Восторгая не раз не то пугая
Честной народ
Звезда небесная лихая
Мчит пылающим ядром
 
В мах сердце растревожив
Каснуться человеческой души
Сил разуму очнуться, вложив
Зажечь вселенские огни
 
Растлеть распять
Полных грехов судьбу
Кому и разменять
Беду одну другую
 
Приняв и боль и страх
На свой черёд
Звезда унизит прах
Нетленный мой народ