Где найти вечную гармонию
Где же найти вечную гармонию
По настоящему златую середину
С детства знакомую мелодию
Вплетённую в суетливых дней пучину
Где тот единственный сердечный
Ритм сердца звон души
Когда же путь несоизмеримый млечный
Тропою воссияет по земной глуши
Где таинственный и мнимый
Вечно зелёный благоуханья аромат
От него человек всегда любимый
И величественный во сто крат
Где преданность и откровенность
Дорогих до боли глаз
Где та убогая несовершенность
Повествующая былинный сказ
Где где стоном криком
Стою сейчас нагим в ключе
Родника вещающего лика
Читая мысли в слух своей судьбе