жизнь прекрасна (HURTS —Wonderful life)

жизнь прекрасна  (HURTS —Wonderful life)
На мосту над Северной
Одним субботним вечером
Сюзи повстречала мужчину из мечты.
Тот был компании не рад:
Сказал он,что серьезно вляп,
И просто попросил ее уйти.
 
Но что-то в воздухе витало,
Вот встреча взглядов в полной тишине.
Всё вдруг обоим тут понятно стало,
И вот уже его рука в её руке.
 
Глаза его тут стали слезами наполняться.
Или это дождь слезою стал казаться?
 
Она сказала:
Не отпускай.
Не вздумай сдаваться,ведь жизнь так прекрасна!
Сказала:
Не отпускай.
Никогда не сдавайся — живи! Жизнь прекрасна!
_-_-_-_-_-_-_
 
On a bridge across the Severn on a Saturday night
Susie meets the man of her dreams
He says that he got in trouble and if she doesn't mind
He doesn't want the company
But there's something in the air
They share a look in silence and everything is understood
Susie grabs her man and puts a grip on his hand
As the rain puts a tear in his eye
 
She says:
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life