Подожди (Rise against — Wait for me)

Скажи мне: мир в котором мы живем цветным
иль черно-серым видится тебе,когда глядишь?
И много ли людей, как думаешь, стояло
на том же месте,где ты сам сейчас стоишь?
 
Если можешь,меня подожди.
Разрушим все данные клятвы, отбросим корону.
Дышать не осталось уже кислорода...
Но вот,я сейчас! Я иду! Подожди!
 
Я обещал, что вернемся живыми,
но шире,чем думалось мне, океан.
Дороги пропали — продолжил по рекам,
Но как-то завяз и не выберусь сам.
*
Мечты о будущем разрушены мои:
весь дом в огне, свисают паутины.
Я вижу дверь,но не могу войти.
Не дождалась. Ушла, забрав мечты.