Лето

Летом солнце становиться ярче,
Общаться с друзьями становиться легче,
Море,салаты и обгорелые плечи,
С велосипеда коленки колечу.
Мама на зиму приготовила лечу,
Я от счастья в небо ,лечу-лето хочу!