тебе

Я по лужам,
 
по траве
 
побегу,
 
 
 
Затанцую,
 
запою
 
на лугу,
 
 
 
Упаду лицом
 
в траву
 
и росой
 
 
 
я умоюсь
 
с расплетённой
 
косой....
 
 
 
Ветром насухо
 
утрусь...
 
улыбнусь...
 
 
 
в запах
 
терпких вешних
 
трав окунусь...
 
 
 
Повернусь
 
навстречу ветру
 
и судьбе,
 
 
 
Что б КОГДА-ТО
 
В жизни встретиться
 
ТЕБЕ!