Логика 21го

Апельсинов моток и клубничные стены,
Руками острыми ты гладишь кактус.
Он мягче подушки твёрдой.
Читаешь в темноте,с глазами закрытыми.
Так зрение не испортишь,читать не разучишься.
Пьём воду горячую с кипятком,
Очень вскусный коктель получается.
Ходим гулять в шубе и валенках,
Летом листья кусаются и дождь зимой снегом бросается.
Мы не любим их,мы себя ненявидим.
Мы по апельсиновому потолку на велике,
Пытаемся скрыться от пола черничного.
В голове у нас пицца свежая,
Можешь разогреть в холодильнике.