Сон

Мне снился сон,сюжет все тот же.
В нем я и ты, и все о том же . Тебя люблю, в надежде брежу мыслью о тебе .У нас во сне опять отсрочки,к тому моменту когда точки расставят почти погибшие глупцы. А мы так грамотно и мнимо протянем время до концовки . Меня уносит в поток событий и я молю, кровопролитей с моей душою прекратить. Ты можешь сниться мне поменьше? Ты день за днем теряйся в прошлом, следы подошвы затирай...Мы не летим в сплоченной страсти, у края пропасти стоим...Чего ты ждешь? Чего боишься ? Тебе я серце отдала. А ты одну с мечтой толкаешь, ладонь так дерзко уберя. Удовлетворив свои капризы, и в жертву принося меня.