Минуты неудачи
Когда в минуты неудачи
Тебя постигнет злая боль
Ты знай что это сердце плачет
Души потерянный покой
Пускай блестят сейчас глаза
Слова смываются слезами
Пускай строга к тебе судьба
Жизни трудными годами
Пусть разыгралась не на шутку
Волна базчисленных потерь
Будет пусть невыносимо жутко
От одиночества ты всё же верь
Что наша жизнь она прекрасна
Лишь стоит только сохранить
Душевной силы в день ненастный
Когда не видишь смысла жить