Мечты

Давай я тебя украду?Серьезно..
Правда часть я врятли найду.Думаю это будет сложно,
Но без тебя я с ума сойду.
Я готова отдать все на свете,только бы рядом с тобой быть
Я по глупости попыталась о июне о том забыть.
Но чтобы забыть человека,нужно его не любить.
Для меня это не вечность,это как целую жизнь прожить,
Я сержусь порой так по детски, на расстояний киллометражи
И принимаю я с болью в сердце что делят не этажи.
Ты служи мой хороший,верь мне
Я дождусь и я не предам.
Я хочу засыпать под твой шепот ,ладонь твою крепко сжав ,
Ты подарил мне прекрасное чувство,взамен нечего и не взяв.
Береги себя,я так тревожусь,ты служи ,а я буду ждать
Ты вернешься и будем вместе
В реальность мечты воплощать.