Победа

Ты моя победа ,боли не тая
Я опускаю руки, гордо говоря,
Как сложно жить, уметь кривляться
Но нужно жить,чтоб не сдаваться,
Уметь стрелять словами метко ,
В упор, хотя и очень редко меток глаз ,
Я все иду, победа близко,
Хочу поднять, но низко пали веки, я все борюсь.
Поняв как много упускаю,в груди больное оставляю,
Он слез не любит, потерплю
Не потому что я ведома,
Мне эта фраза не знакома,
А потому что я люблю.