Кусочек сыра

В оплате телефона
Я совершил ошибку,
И стал я думать шибко,
Какая ж я ворона.
 
О,мой кусочек сыра,
Каким ж ты вкусным был!
Во имя дела мира
Кого-то накормил.
 
Пусть в Африке голодной
Не будут голодать,
Я стану спать спокойно,
Готовый им отдать
Ещё кусочек сыра
Во имя дела мира,
Как только я проснусь
И снова ошибусь...