Только море.

Огни причалов растворяются в дали.
И заполняет море серый горизонт.
Раскрыло небо свой полночный зонт.
Как-будто в мире нет и не было земли.
 
Безмолвна ночь и только лунный свет,
Спешит дорожкой, золотится в никуда.
Играя желтым, в нем купается вода.
И только моря мир. Иного мира нет...