А ей не хочется уходить.

Снова ветром разыгралась ночь.
Закружилась снегом кутерьма.
В своем танце таинством зима,
Сны природы изгоняет прочь.
 
Прогоняет все цветные сны,
Где ее к концу подходит срок.
Вот уже вступают на порог,
Вестники спешащей в мир весны.