Душа поэта

Душа поэта
Сегодня в бой ходили снова.
Едва мы устояли под натиском судьбы.
Нас предали наши ж божества.
Ослабли души наши
И духом пали мы.
...теперь стары, теперь слабы...
Не верим в чудеса,
Не замечаем моментов нам ценных.
И не спасают больше в голове голоса.
Больных на голову не лечат...
У нас нету путей запасных.
Куда бежать, куда идти?
Шути что б не показывать сла'бину.
Осталось нам лишь воспоминание свои пасти.
И пережили мы войну...
Нет силы больше на кровь смотреть,
Сливать её у брата.
Пора и детям похрабреть.
Пока земля развита не пуста.
Не рушьте нашего щита!
Не вижу я кто прав, кто нет.
Не вижу больше ценности монет.
Не вижу запала у людей в глазах.
У них там лишь безодня...
Поэты нуждаются в музах.
А где же их брать когда их нет?..