З.О.Л.О.Т.О. - Запомни Однажды Люди Оставят Тебя Одного .

З.О.Л.О.Т.О. - Запомни Однажды Люди Оставят Тебя Одного .
Вы забываете о тех
Кто близок нам.
Бросаете их ради своих утех.
Поговорить отцу желание есть с сынам.
Времени нету ведь есть "айфон".
Важнее родного деда лишь телефон.
Как нянчил дед вас в детстве забыли?!
А сколько раз вы навестить его могли?!
Не навестили, не пришли...
Кровь родную вы бросили.
А у него по вечерам, когда сидит на кресле он
По щекам слёзы текли...
Кинули, бросили старика.
И лучше вечером с друзьями на улице пивка?
Иль лучше с дедом вечером за чаем поболтать?
Одинокий у окна сидит он
На глазах со слезами начинает хохотать...
Как малым был ты вспоминать.
Каким смешным, весёлым был,
А ты он нём совсем забыл...