Мечты.

Мечты.
Почти все хотят получить человека...удобного.
И так мало...хотят встретить своего...родного.
Чтоб до косточек ....свой.
Ты подумала....а он озвучил.........знаю бред.
редкость.....большая...одна любовь...и на всю..жизнь.
без измен...истерик....и предательства....
Мне сложно понять....что я делаю...не так...
не так люблю...или не так живу и чувствую....
Знаю...одно...что я хочу....любить....а не играть в любовь.