Женщина-загадка
Я – женщина загадка,
Могу быть горькой, сладкой,
Изменчивой, как ветер,
Единственной на свете.
Пою, смеюсь сквозь слёзы,
Могу быть несерьёзной,
Я- тайна, неизбежность,
Я для кого-то – нежность,
Я покоряю взглядом,
Умею слёзы прятать.
Я - свет звезды далёкой,
Мерцаю одиноко…