Хочу

Как много я хочу сказать и сделать,
И в моих мыслях только ты.
И знаешь, это стих-признанье,
Тут будет множество хочу,
Но уж стерпи, ты эту болтовню.
Начну с того, что я сейчас хочу быть рядом,
Держать тебя за руку, улыбаться, словно дура.
Хочу по выходным ходить в кино,
Хочу играть с твоими волосами,
Хочу смеяться я до слез,
Хочу я спорить не о чем,
И танцевать с тобою под луной,
Хочу смотреть тупые фильмы,
И на коленях засыпать,
Хочу сейчас поцеловать,
Хочу всего тебя.
Спасибо, что ты со мною рядом,
Но нужен мне не друг,
Пойми же ты мое признанье
И сделай верный шаг.