На распашку мечты и мысли

На распашку мечты и мысли,
Сердце, видно, душе под стать,
Всё открыто навстречу жизни
Проходите, не стоит ждать.
 
Вы по-свойски располагайтесь,
Раз пришли, знать уже свои,
Раз свои ,тогда не стесняйтесь,
Коли наши сошлись пути.
 
Будьте, в общем, прошу, как дома,
Всё для вас и тепло, и уют!
Дежавю? И вам всё знакомо ?
Просто вас , как и всех тут ждут.
 
На замок не закроешь мысли
И мечты - их, увы, не сдержать,
Все мы путники в этой жизни,
Нам и души даны под стать.
 
И коль в чью-то ведет дорога,
Заглянув в глубину её,
Гостем будь ты не очень строгим,
Лучше строго суди своё.
 
© Copyright: Венера Гончарова