Бармен, налей вина
Кому сегодня можно верить?
Скажу, наверно никому.
Богатство, алчность только сеет.
Набрав неверность высоту.
И если хочешь убедиться.
Как мыслит человек с деньгой.
Дай ты деньгами насладиться.
Увидишь позже, кто такой.
Ты отпусти его на волю.
Пусть накупается в деньгах.
Пусть погуляет по приморью.
Зациклится в своих мечтах.
И там в шикарном ресторане.
Под блюзом музыки любви.
Она танцует в том угаре.
Увидишь ты ее зрачки.
Раскрытые мечтания страсти.
Давно влекли красу Мадам.
И сдавшись чужаку во власти.
Твердила! Все тебе отдам!.
Не разошлись мысли с делом.
Приняла бывшую мечту.
И насладившись чужим телом.
Так насладив свою "Звезду"
И проиграв там все в рулетку.
В той мертвой зоне казино.
Взяла последнюю монетку.
Сказав: бармен, налей вино!