Ее веду в своем венце!

Красу увидели с утра.
Снег намело, белым - бело.
Напоминая, что зима.
Все к диалогу повело.
 
Раскрепостились мысли.
Перо нагреется сейчас.
Смелее словом вспрысни.
Начато дело и тот час.
 
Краски нежно обнажаю.
Снегу выбираю цвет.
Он белеет - это знаю.
Белизна везде успех.
 
Подвенечное то платье.
Белизной она горит.
Получает только счастье.
Чудеса тот цвет творит.
 
Вам напишу на белом листе.
Куплеты, эти подарив.
И белизна души так чиста.
Тот белый цвет меня пленил.
 
И подняв белизну повыше.
Сдаюсь в плен своей мечте.
Бужу я белое затишье.
И поведу тебя в венце!