Песнь влюбленного рыбака.

Сверху неба тишина
Снизу легкая волна
Между небом и водой
Я на лодке ты со мной.
Разговор ведем простой.
Обо всем и ни о чем
Мы беседуем вдвоем.
Солнце нежно тело греет,
Ветерок над речкой веет,
Разговор зашел в тупик.
Ты замокла, я поник.
Ты молчишь, и я молчу,
Кое-что сказать хочу,
Но не пробую никак.
Эх, какой же я дурак.
Молча тоже хорошо,
Посидим с тобой еще,
Посидим и помолчим,
Друг на друга поглядим.
Я бы так всю жизнь сидел
Да в глаза твои глядел.
Но темнеет неба высь,
Мы до дома собрались.
Завтра снова на реке,
Мы с тобой рука в руке
По поверхности воды
В легкой лодке я и ты.
Будем время проводить,
Рыбу на крючок ловить.
Мне с тобою хорошо.
Рад, что я тебя нашел