Я подожду.

Опять Вы заняты другими.
Я вновь остался не у дел,
Но Ваше ангельское имя
Я днем и ночью песней пел.
О Вас одной мечту лелеял
И Вас одну любить хотел.
Увы, Вы заняты другими,
А я опять же не у дел.
Да, я конечно не красавец,
И, может быть, не стою Вас.
С другим танцуете Вы танец.
Я подожду. Не в первый раз.