Моей жене.

Черный хлеб кусочками,
Белое сальцо…
Мы с тобою полдничать
Вышли на крыльцо.
 
Солнце светит ласково,
В елках тишина.
Теплая и ясная
Выдалась весна.
 
В кружке чай дымится,
Пряники, цветы.
Хорошо сидится.
Вместе Я и Ты.
 
Уж сколько вёсен вместе мы
И сколько впереди.
«Ах, если бы... Ах, если бы…».
«Ну, хватит, не гунди».