Не вся украинская нация виновата в том...

Не вся украинская нация виновата в том...
Не вся украинская нация
виновата в том,
что именно среди украинцев
проросли бандеровцы и фашисты.

Не все украинцы фашисты,
но вся нация, все украинцы
в ответе за родившийся 
в недрах наци национализм,
фашизм и бандеровщину, 
за развязанную ими войну, 
при молчаливом согласии
всего населения Украины.

За этих вырожденцев,
уродов и преступников,
придется расплачиваться
и расплачиваться 
кровью народной.