Было мне тогда лет восемнадцать...

Было мне тогда лет восемнадцать...
Было мне тогда лет восемнадцать,
или, может, где-то двадцать лет,
я тогда боролся с коммунизмом, 
всем давал я вот такой совет -

вы не верьте этим партократам,
все они ворюги и жульё...
Только мало верили мне люди,
верили, что будет хорошо.

Вместо коммунизма получили
цепи рабства, горе, нищету...
Я сегодня говорю не верьте,
что спасает Путин всю страну.

Но, опять не верят, верят снова,
что Россию ждет большой успех.
И меня при этом распирает
гомерический ребята смех.

Сколько ж можно быть вам дураками?
Ну когда ж увидите вы все,
что Россию Путин растерзает,
скупит всю Россию он себе.

Мне теперь не двадцать, много больше
и устал я просвещать народ.
Если все слепые, значит это
не народ уже, а лишь урод.

Все воруют там где только можно,
радуются каждому рублю,
что украл у брата,  у России -
никогда такого не пойму.

Как же можно быть богатым если
рядом голодающий старик,
и девчонка, просто за конфету,
продает и честь свою, и стыд.