Всем безразлично, что идет война...

Всем безразлично, что идет война...
Всем безразлично, что идет война,
пока она их лично не коснулась.
 
Живут себе, пьют кофеёк с утра,
 
считают что война сплошная дурость.
 
 
Что дураки все те, кто на войне,
 
что нечего оружие брать в руки,
 
мол, сами виноваты, и себе
 
возносят дифирамбы от науки.
 
 
Но, вас коснется тоже эта кровь.
 
Что запоете Вы тогда, скажите?
 
Ну, а пока что, пейте свой ликер
 
и на диванах радостно лежите.
 
 
Недолго Вам осталось в стороне
 
от битвы за Россию оставаться.
 
Война придет, поверь мне, и к тебе,
 
коль с виллой ты не хочешь расставаться.