Питие с пиитом

Лупит люстру майский жук.
Утро в серой шапке.
На диване я лежу
и читаю тапки.
 
Потолок пора белить
и менять обои.
Мой корабль на мели.
Стонет от пробоин.
 
Ява тонкою струёй,
в животе лягушки.
Дай мне кружку, я с тобой,
сопитуха Пушкин.
 
Что нам буря, что нам мгла?
Нам помогут бесы
из стеклянного ствола
пристрелить Дантеса.
 
Я Есенина на днях
потчевал мадерой
и увёл его к бл**ям,
прочь из "Англетера".
 
Муха бьётся о стекло.
Ну а нам потеха.
Я весёлый и не злой.
Пью за ипотеку.
 
2012