Чёрный призрак

Дым горящих покрышек -
чёрный призрак свободы.
Разворачивай дышло,
если это закон.
Рай становится ближе.
Сыр бесплатный обглодан.
Безголовые мыши
перешли Рубикон.
 
Соком яблок познаний
наполняют бутылки.
Добротой зажигая,
дарят ближним тепло.
На священное знамя
взяли с мира по нитке.
Безголовые стаи
переходят в галоп.
 
По европам галопом.
Штоф горилки на вынос.
Что им Бог... Безголовым?
Пей свободу взахлёб!
Чёрный призрак Европы...
То ли мы, то ли ты нас...
Режут сыр мышеловы...
И кидают на гроб!
 
2015