Детство.

Детство.
А помнишь в детстве лёгкость бытия,
Где представлялось всё таким волшебным!?
Там были настоящими друзья,
И разговоры не казались грузом бренным.
Разбитые коленки нипочём,
Ведь важными мы заняты делами!
А солнце мармеладным калачом
Игриво повисало между нами!
И сказка оживала каждый день -
Во всём своя таинственная сила!!!
Смотри: смеётся твоя розовая тень!
Звуча скакалками, что во дворе крутила...