когда земле меня не провернуть ...

.
 
 
когда земле меня не провернуть
 
одна нога вот тут
 
другая послана за смертью
 
троянский бот какие сутки
 
сбивая проги
 
взломать не в силах этой простоты
 
поэзия бывает о любви
 
поэзии о самке не бывает
 
.