Мне нравится с тобой смеяться, мама...

Мне нравится с тобой смеяться,
Когда готовим вместе или утром рано, в выходной,
Тебя бужу, а ты не хочешь проспаться,
И я в обнимку, так случайно, вновь засну с тобой.
Мне нравится, когда ты мной гордишься.
Целуешь нежно так, что на душе светло.
Спокойной ночи мне желаешь, когда спать ложишься,
И укрываешь одеялом. Так тепло.
Мне нравится, что ты переживаешь,
Какое платье на свиданье лучше мне надеть.
Мне нравится, что ты всегда всё знаешь,
А в трудную минуту можешь дать совет и пожалеть.
И как – то быстро всё это проходит.
Лишь фотоснимки пополняют наш альбом.
И год за годом время ускользает, жизнь уходит.
И я хочу лишь одного: пусть радостью наполнен будет отчий дом.
Пусть будет место, где всегда уютно,
Где ждут. Как ждёшь меня сегодня Ты.
И я ценю… И я ценю всё поминутно,
Пока в душе живут прекрасной юности цветы!
Пока рассвет стучится в окна по утру,
Пока сменяют вёсна зиму,
Пока пишу стихи в ночном плену,
Пока люблю и искренне тобой любима.
Мне нравится с тобой смеяться, мама.
Тебе, как прежде, повторю,
Не важно, где мы, сколько нам, добились ли мы славы…
Так важно слышать от родных «тебя навек люблю».
Пусть этот век продлится долго.
И не бывает так, чтоб было поздно или рано
Сказать о самом главном! Помни,
Я так люблю тебя. Ты лучшая на свете мама!!!

1.02.15