Темнота, стань моим другом

Темнота, стань моим другом,
Я безумно нуждаюсь в тебе,
Будь рядом, сожми крепко руку,
Позаботься, прошу, обо мне.
 
Закрой всё вокруг, оставь пустоту,
Я новую жизнь нарисую.
Мне фантазии хватит, я это смогу,
Мы ступим в реальность другую.
 
Лица сотри, уничтожь этот взгляд,
Упади чёрной кляксой на мысли.
Знаю, сожжешь ты меня, словно яд,
Но давай мы подружимся, слышишь?
 
Избавь меня от ненужных картин,
Спаси от лживых эмоций и слов.
Давай, мы вместе с тобой убежим,
Позабыв обо всех, обо всём.
 
Прошу, стань опорой моею, защитой,
Мне не выжить никак без тебя.
Каждый мой вдох наполнен обидой,
Позволь мне забыться в тебе, темнота.