Продаю одиночество

Новый штрих – и на коже кровавый узор.
Боль танцует по телу с лезвием в паре.
Мне бы забыться в ближайшем же баре,
А лучше запить кислотой мухомор.
 
Солнце сжигает по вдоху в секунду,
А вокруг пустота режет слух тишиной.
Каждый, кто рядом, повёрнут спиной.
Чувства скомкать бы и выбросить в урну.
 
Стаю на краю. То ли жизни, то ли дороги.
Куда ни ступлю – я непрошеный гость.
Сердце всё в дырах и ждёт новый гвоздь.
А я пустоту, что внутри, заполняю хот-догом.
 
Слёзы в раны и в душу въедаются солью,
И плавится мозг от желанья мечтать.
Но с камнем на шее тонуть – не летать.
Смените реальность. В этой мне больно.
 
Тоски на метр квадратный нынче с избытком.
И даже унылый тот я, в отраженьи, замолк.
Наскучило выть на луну - я вовсе не волк.
Продаю одиночество. Меланхоликам скидка.