**-----**

Второй час ночи,
Смыкаются глаза.
Состояние неочень,
Засыпать нельзя.
И между прочим
У меня шиза.
 
Крышу сдуло далеко,
И фундамент очень шаткий.
Без цемента нелегко,
Погнулись нахрен балки.
Что за ебанутое кино
В моей ничтожной башне.
 
Остатки разума ничтожны.
Прячутся в коморках по углам.
Света нету вылетели пробки,
Творится ебаный бедлам.
 
Я сошёл с ума,
Глаза пусты,
Лишён тепла,
Исчезли все мечты.
Мой разум пал
И лишь могильные цветы.