Котёнок Кашкай

Был у Данила котёнок Кашкай,
Был тот котёнок игривый, хороший.
Вместе они всегда пили с ним чай.
Мордочкой был он на маму похожий.
Был у Кашкая сломанный хвостик,
Как же Данил тогда переживал.
Вместе они раньше мчались на мостик,
Чтобы Кашкай там чуть чуть погулял.
Вскоре случилось с котеночком горе,
Он заболел и заснул навсегда.
Слёзы лились у Данила как море,
Как же мне было их жалко тогда.
Будем с Данилом мы помнить Кашкая,
Маленький был этот котик совсем.
Вот же беда то случилось какая,
Как же печально вокруг стало всем.
Даня мой брат и сочувствовал я,
Как же мне больно было тогда.
Мы же все вместе с ним были - семья.
Будем мы помнить Кашкая всегда.
Но не кручинься прошу братик мой.
Осенью этой приеду к тебе.
Я привезу тогда подарок с собой,
И подорю его сразу тебе.
Я подарю тебе котика Даня,
Сможешь назвать его смело Кашкай.
Мне привезет его мой дядя Ваня,
Ты в это верь и не унывай.
Будешь играть ты с котёночком новым,
Будет вам весело вместе всегда.
Я прослежу чтобы был он здоровым,
Ветеренаром я буду тогда.
 
P.S. Основано на реальных событиях