Снова мои мысли.

Снова мои мысли.
Снова мои мысли.
___________________________________
 
Снова всё как всегда ночь, звёзды, луна, снова не уснуть
Мне до утра в пустой квартире маяться и плачет моя
Одинокая душа.
 
И не спасает уже горький вкус сигарет, я снова ищу на
Сотни вопросов один лишь ответ. Почему тебя рядом со
Мною нет и в чём скажи моя вина? но снова всё как Всегда ночь, звёзды, луна, снова я встречу новый Рассвет без сна лишь громким эхом рассмеётся над до
Мною тишина, как будто хочет сказать, что я снова одна,
Что я снова без тебя.