Настоящая любовь

Бывает первая любовь,
Ну знаешь сладкая такая.
И застывает твоя кровь
В моментах счастья утопая.

Бывает первая любовь,
В прогулках по траве росистой.
Вы босиком все вновь и вновь,
Любовь-она такая чистая.

А знаешь что ещё бывает?
Бывает ведь ещё вторая
Такая нежная, слепая,
Что в море счастья утопает.

И сердце что всегда полящее,
И светится её лицо.
Бывает первая любовь и настоящая...
Мне так сказали мать с отцом.