Луна.
Она всегда любила, но и почти погасла,
И все же ощущала, что этот мир прекрасен,
Согреть пыталась руки, и нежно унывала,
Но мир этот прекрасен, она об этом знала.
Она любила небо, жила в нем постоянно,
И то, что одинока, считалось уж не странным.
Она не веря в то, что здесь она едина,
Что здесь она одна, казалось ей незримым.
Она сияла в небе, дарила звездам счастье,
Но падали они, любовь их к ней погасла,
Она уже отчаялась, и думала что тоже
Свой верный путь на землю, струною вниз продолжит.
И солнцу помолившишь,она пустилась в верный,
Последний этот путь, последний путь на землю.
Все звезды, что оставив ее одну, забыли
О том, что так неловко ее тогда любили..
Она упала... Дальше... Еще чуть чуть, коснувшись,
Она рукой своей, в палате же очнувшись,
Лишь поняла о том,что верить это глупо
Что верить нужно тем, кто не оставит трупом
Лежать в больничной койке, или молиться Богу
Что будет рядом тот, кто выручит в тревоге.
Не говорю о том, что я могу так слепо
Предать ее одну, она одна мне светом
Сияет в том окошке, что Над моей кроватью
Ведь жизнь это дерьмо, она важнее кстати.