Я напишу тебе с улыбкой.

Я напишу тебе с улыбкой
Эти родные сердцу строчки
Прошу не видь моих ошибок,
И пролетай ты мимо точек.

Я расскажу тебе всю правду,
Немного сахара добавлю,
Я расскажу о снегопадах,
Что сыпались когда то в рае.

Я потеряла слишком много,
Но мы не будем впредь о грустном,
Ведь у меня своя дорога
И ты меня скоро отпустишь.

Я так искала человека,
Того кто прячется под маской,
Я навсегда теперь калека,
Не говори мне любо-сказки.