Упала снежинка в ладони мои…

Упала снежинка в ладони мои…
Согреется, решила она до весны
Вдруг все звуки вокруг замерли.
Снежинка-цветок неземной красоты
Что скрыла она под крылом у себя?
О чем рассказать мне хотела она
У каждой из встреч есть задача своя...
И снег холодеет кусочками льда…
24.02.2006