Дождь идет
Дождь идет… в горошек лужи
Тает день…как ты мне нужен!
Но теряются минуты, как дождинки
За стеклом зима… не осень..
Тоскливо, хмуро… Тает день…
Ты прости, за то, что нужен мне
Сейчас… не завтра… только лужи
И дождинки, иль снежинки…
И тоска тисками в сердце…
Дождь идет…и тает день.
14.12.2005