Вдыхая воздух времени былого
Вдыхая воздух времени былого
Я по парку царскому бреду…
Ночь своим крылом укрыла снова
Величия былого красоту….
И шепчет ветер мне,
Едва касаясь усталою рукой-крылом волос моих…
Что все что было, это было все со мною…
И этого мне просто не забыть…
Как будто в тех веках купаясь,
Сама царицею была…
И помню как, безумно, я любила…
И помню как непонятой была…
23.09.2005