Этот мир
Этот мир, уместившись снежинкой в ладони…
Не растает внезапно, не исчезнет безмолвно…
Он огромен…бездонен… он бесконечен…
Но пугает нас эта безмолвная вечность…
И летим мы песчинками, ярко сияя…
В бесконечную вечность снежинками тая…
09.12.2004