Сверчки

Аудиозапись

У меня на печи
Поселились сверчки
И поют и играют все время
На скрипках
Ранних Битлз,
Джипси Кингс,
Калифорнию Иглз,
Иногда даже
Йес и Дженезис.
И когда я печурку топлю.
То послушать их очень люблю.