***

Уходи, зима, поскорее,
Не врывайся морозом в город!
За окном тротуары седеют,
Дороги от холода стонут...
 
Уходи! Мне не с кем согреться.
Я, как и прежде, одна.
Разбивается ледяное сердце,
Засыпает обманом зима.
 
Уходи, ты нежданная гостья
Не умеешь совсем любить...
Мне с тобою спорить непросто,
Мне с тобою непросто жить...
 
(08.02.2017 г.)