Ностальгия

Прокуренная комната,
Заслушанная пластинка до дыр...
Воспоминания из прошлого
Врываются в придуманный мир,
Возведенный от боли и скуки,
Чтобы не съехать с ума.
Вверх поднимаю руки —
В плен ностальгии сама
Шагаю упорно,
Поворачиваю назад
Туда, где были с тобою
И пили любви сладкий яд.
Прокуренная комната,
Старенький патефон
Воспоминания скомканы,
Лишь мы в них вдвоем...
 
(07.02.2017 г.)