Не мщу

Я не мщу, за ложь не убиваю —
Вычеркиваю из контактов своей жизни,
Чужие роли я не примеряю
И не читаю посторонних мысли.
 
Я не мщу, но слабость не прощаю
И слезы лжи, а так же их мольбы.
Я вычеркиваю и не замечаю:
В этом списке оказался ты.
 
Я не мщу, прошли года, не бойся.
Ты для меня уже никто, поверь.
Передохни, передохни и успокойся.
Тебе нет дела до чужих потерь...